Périphériques approuvés pour le matériel Meet

Le programme de certification de périphériques Google Meet permet de déterminer si les périphériques tiers que vous avez choisis sont compatibles avec votre matériel Google Meet. Dans le cadre de ce programme, un laboratoire partenaire de Google teste la qualité, la fiabilité et l'interopérabilité des périphériques. Le micrologiciel des périphériques qui passent les tests avec succès est mis à jour automatiquement via la méthode Over The Air.

Si vous êtes un fournisseur ou un fabricant, consultez le programme de certification de périphériques Google Meet pour en savoir plus sur ce processus et ses exigences.

Sur cette page

Périphériques approuvés

Les appareils ci-dessous ont été approuvés et peuvent être utilisés avec le matériel Google Meet.

Remarque : Les périphériques ne sont compatibles qu'avec le matériel Meet sous ChromeOS. Les appareils Meet basés sur Android ne sont pas compatibles avec les périphériques.

Contrôleurs tactiles

Fabricant Nom de l'appareil
Mimo Vue HDMI
Mimo Myst Capture
Logitech Tap

Caméras

Type d'appareil Fabricant Nom de l'appareil
Caméra PTZ numérique Huddly Webcam 4K Huddly IQ
Caméra PTZ numérique AVer AVer CAM340+
Caméra PTZ numérique Huddly Webcam 4K Huddly GO
PTZ mécanique Logitech Logitech PTZ Pro 2
PTZ mécanique Logitech Caméra Logitech Rally
PTZ mécanique AVer AVer CAM520
PTZ mécanique AVer AVer CAM540

Appareils photo pour tableau blanc

Type d'appareil Fabricant Nom de l'appareil
Appareil photo du tableau blanc Logitech Scribe

Audio

Type d'appareil Fabricant Nom de l'appareil
Entrée et sortie audio Google Combiné haut-parleur/microphone du matériel Google Meet
Entrée et sortie audio Logitech Système Logitech Rally
Entrée et sortie audio Shure Systèmes audio MXA910, P300 et MXN5W-C
Entrée et sortie audio Shure MXA902 et ANIUSB-MATRIX
Entrée et sortie audio Shure MXA920, MXN5W-C et ANIUSB-MATRIX

Solution tout-en-un

Type d'appareil Fabricant Nom de l'appareil
Entrée et sortie audio, et caméra PTZ mécanique Logitech Logitech Rally Bar
Entrée et sortie audio, et caméra PTZ mécanique Logitech Logitech Rally Bar Mini
Entrée et sortie audio, et caméra PTZ mécanique Logitech Logitech Rally Bar Huddle
Entrée et sortie audio, et caméra PTZ mécanique Logitech Logitech Meetup
Entrée et sortie audio, et caméra PTZ mécanique Poly Solution USB Poly Studio
Entrée et sortie audio, et caméra PTZ mécanique Poly Poly Studio R30

Processeurs audio pour l'intégration

Processeurs audio professionnels pour projets d'intégration personnalisés. Contactez le fabricant pour obtenir des détails sur la mise en œuvre.

Type d'appareil Fabricant Nom de l'appareil
DSP audio QSC Plate-forme Q-SYS
DSP audio Biamp Série TesiraFORTE

Hubs et câbles USB

Type d'appareil Fabricant Nom de l'appareil
Câble hub (A[M]/B[M]) Lindy Câble rallonge USB 3.0 5 m
Câble hub (A[M]/B[M]) Newnex Câble rallonge USB 3.0 5 m
Câble hub (A[M]/B[M]) Newnex Câble rallonge USB 3.0 10 m
Câble hub (A[M]/B[M]) Newnex Câble rallonge USB 3.0 20 m
Câble hub (A[M]/B[M]) Startech Câble rallonge USB 3.0 10 m
Câble caméra (C[M]/A[M]) Elka Câble USB coudé Type-C vers Type-A 3.1 (1ère génération) 2 m
Câble caméra (A[M]/A[F]) Lindy Câble rallonge USB 3.0 5 m
Câble caméra (A[M]/A[F]) Newnex Câble rallonge USB 3.0 5 m
Câble caméra (A[M]/A[F]) Newnex Câble rallonge USB 3.0 10 m
Câble caméra (A[M]/A[F]) Newnex Câble rallonge USB 3.0 16 m
Câble caméra (A[M]/A[F]) Telycam Câble rallonge USB 3.0 30 m
Hub Icron Hub USB 3.0 industriel 4 ports
(Connexion USB aussi étendue jusqu'à 100 m à l'aide d'un câble de catégorie 6a)
Hub Lindy Hub USB 3.0 industriel 7 ports
Hub Newnex Hub USB 3.0 industriel 2 ports
Hub Newnex Hub USB 3.0 industriel 4 ports
Hub Startech Hub USB 3.0 industriel 4 ports
Hub j5create Hub USB 3.0 industriel 7 ports

Adaptateurs USB-C vers HDMI – Sortie

Recommandé pour les configurations Google Meet double affichage utilisant la Chromebox CN65.

Type d'appareil Fabricant Nom de l'appareil
Adaptateur USB-C vers HDMI 2.0 Accell Adaptateur USB-C vers HDMI 2.0 – CEC activé

Adaptateurs USB-C vers HDMI – Entrée

Permet de connecter un ordinateur portable USB-C à l'entrée HDMI de l'écran tactile Mimo ou Tap.

Type d'appareil Fabricant Nom de l'appareil
Adaptateur USB-C vers HDMI Moshi Adaptateur USB-C vers HDMI
Adaptateur USB-C vers HDMI 2.0 Google Adaptateur USB-C vers HDMI 2.0

Anciens périphériques compatibles

Compatible avec les anciennes installations.

Audio

Fabricant Nom de l'appareil
Jabra SPEAK 410
Jabra SPEAK 510
Jabra SPEAK 810
RevoLabs FLX UC 500
ClearOne Chat 150

Caméra

Fabricant Nom de l'appareil
Logitech HD Pro Webcam C920
Logitech Webcam C920
Logitech Webcam C930e
Logitech ConferenceCam
Logitech PTZ Pro Camera
Vaddio Caméra USB RoboSHOT 12

Hubs et câbles USB

Fabricant Nom de l'appareil
Lindy Hub USB 3.0 4 ports, avec câble longue distance 10 m

Connecter des périphériques au matériel Google Meet

Le schéma illustre le câblage et la configuration des appareils certifiés.

Configuration diagram of Chromebox with USB hub.

Appareils non compatibles

Vous pouvez utiliser d'autres périphériques et appareils tiers avec le matériel Google Meet, mais ils ne sont pas compatibles. Ils ne seront donc pas mis à jour.

Pour plus d'informations sur la compatibilité du commutateur HDMI lors d'une présentation en salle, consultez les problèmes connus.

Remarques concernant l'assistance pour les salles équipées de Logitech Swytch

Les utilisateurs peuvent avoir recours à un périphérique Swytch pour se connecter temporairement au matériel Meet avec leurs appareils personnels. Toutefois, ce périphérique n'est pas certifié. Google ne fournit donc pas d'assistance pour le composant Swytch dans les salles où il est activé.

Pour plus d'informations concernant l'assistance pour les salles équipées de Swytch, consultez la page Contacter l'équipe d'assistance Google.