Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Periféricos aprobados para el hardware de Meet

Consulta el programa de cualificación de periféricos de Google Meet para saber si los periféricos de terceros que has elegido son compatibles con tu hardware de Google Meet. Como parte de este programa, los partners de Google prueban los periféricos para comprobar su calidad, fiabilidad e interoperabilidad. Los periféricos que superen las pruebas recibirán actualizaciones automáticas de firmware inalámbricas.

Si eres proveedor o fabricante, consulta el programa de cualificación de periféricos del hardware de Google Meet para obtener más información sobre el proceso y los requisitos de cualificación.

En esta página

Periféricos aprobados

Los siguientes dispositivos se han aprobado para utilizarse con el hardware de Google Meet.

Nota: Los periféricos solo son compatibles con el hardware de Meet basado en ChromeOS. Los dispositivos de hardware de Meet basados en Android no admiten periféricos.

Controladores de pantalla táctil

Fabricante Nombre del dispositivo
Mimo Vue HDMI
Mimo Myst Capture
Logitech Tap

Cámaras

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Panorámica, inclinación y zoom (PTZ) digital Huddly Cámara web 4k Huddly IQ
Panorámica, inclinación y zoom (PTZ) digital AVer AVer CAM340+
Panorámica, inclinación y zoom (PTZ) digital Huddly Cámara web 4k Huddly GO
PTZ mecánico Logitech Logitech PTZ Pro 2
PTZ mecánico Logitech Logitech Rally Camera
PTZ mecánico AVer AVer CAM520
PTZ mecánico AVer AVer CAM540

Cámaras de pizarra

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Cámara de pizarra Logitech Scribe

Audio

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Entrada y salida de audio Google Micrófono-altavoz del hardware de Google Meet
Entrada y salida de audio Logitech Sistema Logitech Rally
Entrada y salida de audio Shure Sistema de audio MXA910, P300 y MXN5W-C
Entrada y salida de audio Shure MXA902 y ANIUSB-MATRIX
Entrada y salida de audio Shure MXA920, MXN5W-C y ANIUSB-MATRIX

Todo en uno

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Entrada y salida de audio + Cámara PTZ mecánica Logitech Logitech Rally Bar
Entrada y salida de audio + Cámara PTZ mecánica Logitech Logitech Rally Bar Mini
Entrada y salida de audio + Cámara PTZ digital Logitech Logitech Rally Bar Huddle
Entrada y salida de audio + Cámara PTZ mecánica Logitech Logitech Meetup
Entrada y salida de audio + Cámara PTZ digital Poly USB Poly Studio
Entrada y salida de audio + Cámara PTZ digital Poly Poly Studio R30

Procesadores de audio para proyectos de integración

Procesadores de audio profesionales para proyectos de integración personalizados. Ponte en contacto con el fabricante para obtener información sobre su implementación.

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
DSP de audio QSC Plataforma Q-SYS
DSP de audio Biamp Serie TesiraFORTE

Hubs y cables USB

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Cable de hub (A[M]/B[M]) Lindy Cable de extensión USB 3.0 (5 m)
Cable de hub (A[M]/B[M]) Newnex Cable de extensión USB 3.0 (5 m)
Cable de hub (A[M]/B[M]) Newnex Cable de extensión USB 3.0 (10 m)
Cable de hub (A[M]/B[M]) Newnex Cable de extensión USB 3.0 (20 m)
Cable de hub (A[M]/B[M]) Startech Cable de extensión USB 3.0 (10 m)
Cable de cámara (C[M]/A[M]) Elka Cable USB 3.1 Gen 1 tipo C a A en ángulo recto (2 m)
Cable de cámara (A[M]/A[F]) Lindy Cable de extensión USB 3.0 (5 m)
Cable de cámara (A[M]/A[F]) Newnex Cable de extensión USB 3.0 (5 m)
Cable de cámara (A[M]/A[F]) Newnex Cable de extensión USB 3.0 (10 m)
Cable de cámara (A[M]/A[F]) Newnex Cable de extensión USB 3.0 (16 m)
Cable de cámara (A[M]/A[F]) Telycam Cable de extensión USB 3.0 (30 m)
Hub Icron Hub industrial con 4 puertos USB 3.0
(También se puede ampliar la conexión USB hasta 100 m mediante un cable CAT 6a)
Hub Lindy Hub industrial con 7 puertos USB 3.0
Hub Newnex Hub industrial con 2 puertos USB 3.0
Hub Newnex Hub industrial con 4 puertos USB 3.0
Hub Startech Hub industrial con 4 puertos USB 3.0
Hub j5create Hub industrial con 7 puertos USB 3.0

Adaptadores USB-C a HDMI: salida

Se recomienda utilizarlos en configuraciones de pantalla doble de Google Meet con el Chromebox CN65.

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Adaptador USB-C a HDMI 2.0 Accell Adaptador USB-C a HDMI 2.0 (compatible con CEC)

Adaptadores USB-C a HDMI: entrada

Se utilizan para conectar un portátil USB-C a la entrada HDMI del controlador de la pantalla táctil Tap.

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Adaptador USB-C a HDMI Moshi Adaptador USB-C a HDMI
Adaptador USB-C a HDMI 2.0 Google Adaptador USB-C a HDMI 2.0

Periféricos compatibles con instalaciones antiguas

Compatibilidad con instalaciones antiguas.

Audio

Fabricante Nombre del dispositivo
Jabra SPEAK 410
Jabra SPEAK 510
Jabra SPEAK 810
RevoLabs FLX UC 500
ClearOne Chat 150

Cámara

Fabricante Nombre del dispositivo
Logitech HD Pro Webcam C920
Logitech Webcam C920
Logitech Webcam C930e
Logitech ConferenceCam
Logitech Cámara PTZ Pro
Vaddio RoboSHOT 12 USB

Hubs y cables USB

Fabricante Nombre del dispositivo
Lindy Hub de larga distancia con 4 puertos USB 3.0 (10 m)

Conectar periféricos al hardware de Google Meet

En el diagrama se muestra la configuración de los periféricos y cables aprobados.

Configuration diagram of Chromebox with USB hub.

Dispositivos para los que ya no se ofrece asistencia

Puede haber otros dispositivos y periféricos de terceros que puedan usarse con el hardware de Google Meet, pero no son compatibles. y no recibirán actualizaciones.

Para obtener información sobre la compatibilidad del conmutador HDMI cuando se presenta contenido a una sala, consulta los problemas conocidos.

Consideraciones sobre compatibilidad de las salas equipadas con Logitech Swytch

Si hay un dispositivo Swytch disponible, los usuarios pueden conectarse temporalmente a las salas de hardware de Meet con sus dispositivos personales. Sin embargo, como no es un periférico certificado, Google no ofrece asistencia para Swytch en las salas donde se use este componente.

Para obtener más información sobre compatibilidad con salas en las que se utilice Swytch, consulta el artículo Contactar con el servicio de asistencia de Google.