Genehmigte Peripheriegeräte für Meet-Hardware

Das Qualifizierungsprogramm für Google Meet-Peripheriegeräte hilft Ihnen dabei herauszufinden, ob Ihre ausgewählten Drittanbieter-Peripheriegeräte mit der Google Meet-Hardware kompatibel sind. Im Rahmen des Programms testet das Partnerlabor von Google die Geräte auf Qualität, Zuverlässigkeit und Interoperabilität. Qualifizierte Peripheriegeräte erhalten automatische Over-the-air-Firmwareupdates.

Wenn Sie Anbieter oder Hersteller sind, finden Sie im Qualifizierungsprogramm für Google Meet-Peripheriegeräte weitere Informationen zu den Qualifizierungsanforderungen und ‑verfahren.

Auf dieser Seite

Genehmigte Peripheriegeräte

Die folgenden Geräte wurden für die Verwendung mit Google Meet-Hardware genehmigt.

Hinweis: Peripheriegeräte werden nur auf ChromeOS-basierter Meet-Hardware unterstützt. Android-basierte Meet-Hardwaregeräte unterstützen keine Peripheriegeräte.

Touchscreen-Controller

Hersteller Gerätename
Mimo Vue HDMI
Mimo Myst Capture
Logitech Tap

Kameras

Gerätetyp Hersteller Gerätename
Schwenken, Neigung und Zoom (PTZ, digital) Huddly Huddly IQ 4K-Webcam
Schwenken, Neigung und Zoom (PTZ, digital) AVer AVer CAM340+
Schwenken, Neigung und Zoom (PTZ, digital) Huddly Huddly GO 4K-Webcam
PTZ (mechanisch) Logitech Logitech PTZ Pro 2
PTZ (mechanisch) Logitech Logitech Rally-Kamera
PTZ (mechanisch) AVer AVer CAM520
PTZ (mechanisch) AVer AVer CAM540

Whiteboardkameras

Gerätetyp Hersteller Gerätename
Whiteboardkamera Logitech Scribe

Audio

Gerätetyp Hersteller Gerätename
Audio-Ein-/Ausgang Google Google Meet-Hardware-Lautsprechermikrofon
Audio-Ein-/Ausgang Logitech Logitech Rally-System
Audio-Ein-/Ausgang Shure MXA910, P300 und MXN5W-C-Audiosystem
Audio-Ein-/Ausgang Shure MXA902 und ANIUSB-MATRIX
Audio-Ein-/Ausgang Shure MXA920, MXN5W-C und ANIUSB-MATRIX

Integrationen

Gerätetyp Hersteller Gerätename
Audioeingang und ‑ausgang + mechanische PTZ-Kamera Logitech Logitech Rally Bar
Audioeingang und ‑ausgang + mechanische PTZ-Kamera Logitech Logitech Rally Bar Mini
Audioeingang und ‑ausgang + digitale PTZ-Kamera Logitech Logitech Rally Bar Huddle
Audioeingang und ‑ausgang + mechanische PTZ-Kamera Logitech Logitech Meetup
Audioeingang und ‑ausgang + digitale PTZ-Kamera Poly Poly Studio USB
Audioeingang und ‑ausgang + digitale PTZ-Kamera Poly Poly Studio R30

Audioprozessoren für die Integration

Professionelle Audioprozessoren für kundenspezifische Integrationsprojekte Bitte wenden Sie sich für Details zur Implementierung an den Hersteller.

Gerätetyp Hersteller Gerätename
Audio-DSP QSC Q-SYS-Plattform
Audio-DSP Biamp TesiraFORTE-Serie

USB-Hubs und ‑Kabel

Gerätetyp Hersteller Gerätename
Hub-Kabel (A[M]/B[M]) Lindy USB 3.0-Verlängerungskabel, 5 m
Hub-Kabel (A[M]/B[M]) Newnex USB 3.0-Verlängerungskabel, 5 m
Hub-Kabel (A[M]/B[M]) Newnex USB 3.0-Verlängerungskabel, 10 m
Hub-Kabel (A[M]/B[M]) Newnex USB 3.0-Verlängerungskabel, 20 m
Hub-Kabel (A[M]/B[M]) Startech USB 3.0-Verlängerungskabel, 10 m
Kamerakabel (C[M]/A[M]) Elka Rechtwinkliges USB 3.1-Kabel, 2 m, 1. Gen., Typ C auf A
Kamerakabel (A[M]/A[F]) Lindy USB 3.0-Verlängerungskabel, 5 m
Kamerakabel (A[M]/A[F]) Newnex USB 3.0-Verlängerungskabel, 5 m
Kamerakabel (A[M]/A[F]) Newnex USB 3.0-Verlängerungskabel, 10 m
Kamerakabel (A[M]/A[F]) Newnex USB 3.0-Verlängerungskabel, 16 m
Kamerakabel (A[M]/A[F]) Telycam USB 3.0-Verlängerungskabel, 30 m
Hub Icron USB 3.0-Hub für den gewerblichen Einsatz, 4 Ports
(mit einem CAT-6a-Kabel lässt sich der USB-Anschluss auf bis zu 100 m erweitern)
Hub Lindy USB 3.0-Hub für den gewerblichen Einsatz, 7 Ports
Hub Newnex USB 3.0-Hub für den gewerblichen Einsatz, 2 Ports
Hub Newnex USB 3.0-Hub für den gewerblichen Einsatz, 4 Ports
Hub Startech USB 3.0-Hub für den gewerblichen Einsatz, 4 Ports
Hub j5create USB 3.0-Hub für den gewerblichen Einsatz, 7 Ports

USB-C-zu-HDMI-Adapter – Ausgang

Empfohlen für Google Meet-Konfigurationen mit zwei Bildschirmen und der Chromebox CN65.

Gerätetyp Hersteller Gerätename
USB-C-zu-HDMI 2.0-Adapter Accell USB-C-zu-HDMI 2.0-Adapter – CEC-fähig

USB-C-zu-HDMI-Adapter – Eingang

Zum Verbinden eines USB-C-Laptops mit dem HDMI-Eingang des Mimo- oder Tap-Touchscreen-Controllers.

Gerätetyp Hersteller Gerätename
USB-C-zu-HDMI-Adapter Moshi USB-C-zu-HDMI-Adapter
USB-C-zu-HDMI-Adapter Google USB-C-zu-HDMI-Adapter

Alte unterstützte Peripheriegeräte

Wird für ältere Installationen unterstützt.

Audio

Hersteller Gerätename
Jabra SPEAK 410
Jabra SPEAK 510
Jabra SPEAK 810
RevoLabs FLX UC 500
ClearOne Chat 150

Kamera

Hersteller Gerätename
Logitech HD Pro Webcam C920
Logitech Webcam C920
Logitech Webcam C930e
Logitech ConferenceCam
Logitech PTZ Pro Camera
Vaddio RoboSHOT 12 USB

USB-Hubs und ‑Kabel

Hersteller Gerätename
Lindy USB 3.0-Hub mit 4 Ports für größere Distanzen, 10 m

Peripheriegeräte mit Google Meet-Hardware verbinden

Im Diagramm wird gezeigt, wie Sie qualifizierte Peripheriegeräte und Kabel konfigurieren.

Configuration diagram of Chromebox with USB hub.

Nicht unterstützte Geräte

Andere Geräte und Peripheriegeräte von Drittanbietern können mit der Google Meet-Hardware verwendet werden, werden jedoch nicht unterstützt. Für sie werden keine Updates bereitgestellt.

Weitere Informationen zur Kompatibilität des HDMI-Umschalters bei der Präsentation in einem Raum finden Sie unter Bekannte Probleme.

Hinweise zum Support für Räume mit Logitech Swytch

Nutzer können mit einem Swytch-Gerät vorübergehend mit ihren privaten Geräten eine Verbindung zu Meet-Hardwareräumen herstellen. Dieses Gerät ist jedoch kein kompatibles Peripheriegerät. Daher bietet Google für diese Komponente in Räumen, die für Swytch aktiviert sind, keinen Support.

Weitere Informationen zum Support für Swytch aktivierte Räume finden Sie unter Google-Support kontaktieren.