Apps externos estão gravando reuniões do Meet

A gravação de reuniões do Meet com apps de terceiros pode representar um risco de segurança. Use as dicas abaixo para restringir esses apps externos e manter as reuniões seguras para os usuários.

Bloquear apps de gravação

Bloquear domínios de apps

Os administradores do Chrome Enterprise podem bloquear domínios específicos relacionados a apps de gravação de terceiros. Confira mais detalhes em Permitir ou bloquear o acesso a sites.

Pedir aos proprietários do app para bloquear o acesso

Entre em contato com a organização que criou o app de terceiros. Peça para essa pessoa bloquear o acesso da sua organização ao domínio.

Bloquear apps e extensões no Chrome

Os administradores podem restringir apps e extensões de gravação de terceiros no Chrome e no Chrome OS.

Bloquear o acesso à API

Os administradores familiarizados com APIs podem bloquear o acesso de apps de terceiros a APIs para evitar acessos indesejados. Veja mais detalhes em Controlar quais apps internos e de terceiros acessam os dados do Google Workspace.

Restringir apps durante reuniões

Forçar apps a pedir para participar

Os organizadores e organizadores de reuniões podem usar os controles para restringir o acesso durante ou antes da reunião. Se o acesso foi definido como Restrito, por exemplo, qualquer pessoa que não tenha sido convidada vai precisar pedir para participar.

Os administradores podem definir essa configuração como padrão para todas as reuniões organizadas pela organização. Saiba mais em Gerenciar as configurações de acesso dos usuários a reuniões.

Remover apps das reuniões

Se você encontrar um app de terceiros em uma reunião, poderá removê-lo como qualquer outro participante. Confira mais detalhes em Adicionar ou remover pessoas de uma reunião do Google Meet

Ainda precisa de ajuda?

Entrar em contato com o suporte do Google Workspace