Usar aplicaciones externas para grabar reuniones de Meet

Grabar reuniones de Meet con aplicaciones de terceros puede suponer un riesgo para la seguridad. Pon en práctica los consejos que se indican más abajo para restringir el acceso de esas aplicaciones externas y seguir ofreciendo unas reuniones seguras a tus usuarios.

Bloquear aplicaciones de grabación

Bloquea los dominios de las aplicaciones

Los administradores de Chrome Enterprise pueden bloquear dominios concretos relacionados con aplicaciones de grabación de terceros. Consulta más información en el artículo Permitir o bloquear el acceso a sitios web.

Pedir a los propietarios de aplicaciones que bloqueen el acceso

Ponte en contacto con la organización que ha creado la aplicación de terceros y pídele que bloquee el acceso de tu organización a su dominio.

Bloquear aplicaciones y extensiones en Chrome

Los administradores pueden restringir las aplicaciones y extensiones de grabación de terceros en Chrome y ChromeOS.

Bloquear el acceso a las APIs

Los administradores familiarizados con las APIs pueden bloquear el acceso de aplicaciones de terceros a las APIs para evitar accesos no deseados. Para obtener más información, consulta el artículo Controlar qué aplicaciones internas y de terceros acceden a los datos de Google Workspace.

Restringir aplicaciones durante las reuniones

Forzar que las aplicaciones soliciten unirse

Los organizadores y los anfitriones de la reunión pueden utilizar los controles del anfitrión para restringir el acceso a la reunión, ya sea antes de que comience o mientras se está produciendo. Por ejemplo, si han configurado el acceso como Restringido, cualquier persona que no haya recibido una invitación deberá solicitar unirse.

Los administradores pueden hacer que este ajuste sea el predeterminado para todas las reuniones de una organización. Consulta más información en el artículo Gestionar la configuración de acceso de los usuarios a reuniones.

Quitar aplicaciones de las reuniones

Si ves una aplicación de terceros en una reunión, puedes quitarla como cualquier otro participante. Consulta más información en el artículo Añadir o quitar usuarios de una reunión de Google Meet

¿Necesitas ayuda?

Contactar con el equipo de Asistencia de Google Workspace