Limiti di utilizzo in Gemini per Google Workspace

Come funzionano i limiti

Gemini Enterprise

Gemini Enterprise include l'accesso completo a Gemini (gemini.google.com) e a tutte le funzionalità di Gemini per Google Workspace. Questa offerta è pensata per un uso costante e intensivo dell'IA generativa. Gli utenti con licenze Gemini Enterprise non sono soggetti ai limiti di utilizzo descritti in questo articolo. .

Gemini Business

Gemini Business è progettato per soddisfare le esigenze degli utenti aziendali tipici. Chiunque disponga di una licenza Gemini Business può utilizzare Gemini (gemini.google.com) e le funzionalità di Gemini per Google Workspace mille volte al mese.

I limiti di utilizzo non possono essere condivisi tra utenti e non vengono trasferiti ai mesi successivi. I limiti vengono reimpostati il primo giorno di ogni mese.

In che modo l'utilizzo di Gemini influisce sul mio limite mensile?

Esistono tre tipi di azioni che vengono conteggiate ai fini dei limiti di utilizzo:

• Invii un prompt a Gemini (gemini.google.com).
  • Chiedi a Gemini di Google Workspace di lavorare per te. Questo accade quando usi funzionalità come "Aiutami a scrivere" o "Aiutami a visualizzare" per creare o riscrivere i contenuti delle app di Google Workspace.
  • Accetti un suggerimento di Gemini per Google Workspace. Quando Gemini rileva un'opportunità per aiutarti a svolgere il tuo lavoro, ti fornisce suggerimenti che puoi scegliere di accettare o ignorare. I suggerimenti che ignori non influiscono sul limite di utilizzo. L'accettazione di un suggerimento, ad esempio i suggerimenti di Riempimento automatico avanzato in Fogli, viene conteggiato ai fini del limite di utilizzo.

Cosa accade quando raggiungo il mio limite mensile in Gemini per Google Workspace?

Riceverai un avviso quando ti avvicini al limite. Una volta raggiunto il limite, Gemini per Google Workspace:

• non accetta più i tuoi prompt
  • smette di dare suggerimenti proattivi

Se gli utenti superano regolarmente i limiti di utilizzo mensili, puoi:

• Eseguire l'upgrade di tutti gli utenti della tua organizzazione a Gemini Enterprise.
  • Contattare il team di vendita per eseguire l'upgrade di un sottoinsieme di utenti a Gemini Enterprise.

Come posso controllare l'utilizzo da parte degli utenti della mia organizzazione?

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Directorye poiUtenti.
  3. In alto a destra, fai clic su Gestisci colonne .

4. Fai clic su Aggiungi nuova colonna e seleziona Stato del limite di Gemini.

5. Viene visualizzato lo stato o ogni utente con una licenza Gemini Business:

• Limite non ancora raggiunto: rimane più del 10% prima di raggiungere il limite.
    • Limite quasi raggiunto: rimane al massimo il 10% prima di raggiungere il limite.
    • Limite di utilizzo raggiunto: non potrà utilizzare Gemini per Google Workspace fino al mese successivo.

Come funzionano i limiti

L'utilizzo di Gemini in Gmail, Documenti, Fogli, Presentazioni e Meet è soggetto a un limite di utilizzo mensile. Puoi utilizzare queste funzionalità 500 volte al mese. Questo limite di utilizzo non può essere condiviso con altre persone e non viene trasferito al mese successivo.

Il limite di utilizzo viene reimpostato il primo giorno di ogni mese.

In che modo l'utilizzo di Gemini in Gmail, Documenti, Fogli, Presentazioni e Meet influisce sul mio limite mensile?

Esistono due tipi di azioni che vengono conteggiate ai fini dei limiti di utilizzo:

• Chiedi a Gemini di lavorare per te. Questo accade quando usi funzionalità come "Aiutami a scrivere" o "Aiutami a visualizzare" per creare o riscrivere i contenuti delle app di Google Workspace.
  • Accetti un suggerimento da Gemini. Quando Gemini rileva un'opportunità per aiutarti a svolgere il tuo lavoro, ti fornisce suggerimenti che puoi scegliere di accettare o ignorare. I suggerimenti che ignori non influiscono sul limite di utilizzo. Quando accetti il suggerimento di Gemini, questo viene conteggiato ai fini del limite di utilizzo.

Cosa accade quando raggiungo il mio limite mensile in Gemini?

Riceverai un avviso quando ti avvicini al limite. Una volta raggiunto il limite, Gemini:

• non accetta più i tuoi prompt
  • smette di dare suggerimenti proattivi

Quando il tuo limite mensile viene aggiornato all'inizio del mese, puoi ricominciare a utilizzare Gemini in Gmail, Documenti, Fogli, Presentazioni e Meet.