Gerenciar as senha das configurações das salas para dispositivos Logitech

Para ajustar as configurações dos dispositivos Logitech para reuniões do Google Meet,  é preciso digitar as senhas de configurações de sala. Você pode ativar ou desativar esse recurso, que é ativado por padrão.

Dispositivos compatíveis

As senhas das configurações das salas são aplicáveis aos dispositivos de hardware do Google Meet e Rally Bar e o Rally Bar Mini.

Como verificar a senha das configurações das salas

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisDevices.
  3. Clique na seção Configurações do dispositivo para expandi-la.
  4. Em Senha das configurações das salas, clique em Editar .
    • Para ativar ou desativar a exigência de senha, clique em Ativar ou Desativar.
    • Para conferir uma senha já configurada, clique em Mostrar senha.
    • Para editar uma senha já configurada, digite a nova senha no campo Atualizar senha.
  5. Clique em Salvar

Temas relacionados