Gestire le password delle impostazioni della stanza per i dispositivi Logitech

Per regolare le impostazioni dei dispositivi Logitech per le riunioni di Google Meet, devi inserire la password delle impostazioni stanza. Puoi attivare o disattivare questa opzione, che è abilitata per impostazione predefinita.

Dispositivi supportati

Le password delle impostazioni della stanza si applicano a Rally Bar e Rally Bar Mini quando le utilizzi come dispositivi hardware Meet.

Come visualizzare la password delle impostazioni stanza

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiDevices.
  3. Fai clic sulla sezione Impostazioni dispositivo per espanderla.
  4. In Rooms settings password (Password per le impostazioni delle stanze), fai clic su Modify (Modifica).
    • Per attivare o disattivare il requisito della password, fai clic su On o Off.
    • Per visualizzare una password esistente, fai clic su Show Password (Mostra password).
    • Per modificare una password esistente, inserisci la nuova password nel campo Update Password (Aggiorna password).
  5. Fai clic su Salva

Argomenti correlati