Gérer les mots de passe des paramètres de la salle pour les appareils Logitech

Pour régler les paramètres des appareils Logitech pour les réunions Google Meet, vous devez saisir le mot de passe des paramètres de la salle. Vous pouvez activer ou désactiver cette option (elle est activée par défaut).

Appareils compatibles

Les mots de passe des paramètres de la salle s'appliquent aux Rally Bar et Rally Bar Mini lorsque vous les utilisez en tant qu'appareils Meet.

Afficher le mot de passe des paramètres de la salle

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Go to Menu puis DevicespuisGoogle Meet hardwarepuisDevices.
  3. Cliquez sur la section Paramètres de l'appareil pour la développer.
  4. Sous Mot de passe des paramètres de la salle, cliquez sur Modifier .
    • Pour activer ou désactiver l'exigence de mot de passe, cliquez sur Activer ou Désactiver.
    • Pour afficher un mot de passe existant, cliquez sur Afficher le mot de passe.
    • Pour modifier un mot de passe existant, saisissez le nouveau mot de passe dans le champ Mettre à jour le mot de passe.
  5. Cliquez sur Enregistrer