Gestionar contraseñas de configuración de salas para dispositivos Logitech

Si quieres configurar los dispositivos Logitech para reuniones de Google Meet, debes introducir la contraseña de configuración de la sala. Puedes activarla o desactivarla, aunque viene habilitada de forma predeterminada.

Dispositivos compatibles

Las contraseñas de configuración de salas se aplican a las barras de vídeo Rally Bar y Rally Bar Mini cuando las utilices como dispositivos de hardware de Meet.

Cómo ver la contraseña de configuración de la sala

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. Haz clic en la sección Configuración del dispositivo para que se muestren los datos.
  4. En Contraseña de configuración de la sala, haz clic en Editar .
    • Para activar o desactivar el requisito de la contraseña, haz clic en Activar o Desactivar.
    • Para ver una contraseña ya creada, haz clic en Mostrar contraseña.
    • Para cambiar una contraseña, introduce la nueva contraseña en el campo Actualizar contraseña.
  5. Haz clic en Guardar

Temas relacionados