Configurar dispositivos Logitech como hardware do Google Meet

Para usar dispositivos Logitech em reuniões do Google Meet, adicione o dispositivo à conta do Google Workspace da sua organização como um dispositivo de hardware do Google Meet. Você precisa de uma licença do hardware do Google Meet.

Antes de começar

• Verifique se você tem uma licença do hardware do Google Meet para o dispositivo.
    Confira mais detalhes em Perguntas frequentes sobre licenciamento.
  • Faça login no Google Admin Console para aceitar os Termos de Serviço mais recentes do hardware do Google Meet.
  • Crie um código de registro para seu dispositivo Logitech.
    1. Faça login na interface da Web do sistema Logitech.
    2. Selecione o Meet como provedor.
    3. Copie o código exibido na tela.

Para mais detalhes, acesse a documentação da Logitech.

Dispositivos compatíveis

Você pode usar Rally Bar e Rally Bar Mini como dispositivos de hardware do Google Meet.

Usar os recursos do Meet disponíveis nos dispositivos Logitech

Quando usados como hardware do Google Meet, os dispositivos Logitech são compatíveis com a maioria dos recursos de reunião para oferecer a experiência completa.

No momento, os recursos do Meet não compatíveis com dispositivos Logitech incluem:

• Algumas configurações herdadas do Meet
  • Enquadrar participantes (mas é possível selecionar outras opções de enquadramento usando o enquadramento do Logitech)
  • Periféricos de hardware do Google Meet
  • Possibilidade de fazer apresentações usando um cabo HDMI conectado de um laptop ao dispositivo Logitech
  • Resposta falada no controlador

Observação: algumas configurações de administrador não são compatíveis com os dispositivos Logitech e recomendamos que os administradores usem a interface da Web do sistema Logitech. Confira mais detalhes em Configurações de administrador sem suporte para modelos de dispositivo que não são ChromeOS.

Registrar o dispositivo Logitech como um dispositivo de hardware do Google Meet

Para registrar seu dispositivo Logitech como um dispositivo de hardware do Google Meet, acesse Registrar seu dispositivo.

Criar um ambiente onde o dispositivo está localizado

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Diretórioe depoisEdifícios e recursos.
  3. Na seção "Recursos", clique em Adicionar um recurso.
  4. Em "Categoria", selecione Espaço para reuniões.
  5. Digite as informações do ambiente.

Confira mais detalhes em Criar edifícios, funcionalidades e recursos da agenda.

6. Clique em Adicionar recurso.

Atribuir uma sala ou agenda pessoal ao dispositivo

Quando você adiciona uma sala ou pessoa a um evento do Google Agenda, o nome da reunião aparece na tela do dispositivo. Os usuários podem tocar no nome do evento para participar da reunião. Você pode associar a agenda de uma sala a um dispositivo ou uma agenda pessoal a vários dispositivos.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisDevices.
  3. Selecione um nome de dispositivo.

Caso não veja o dispositivo, role a lista para baixo para encontrá-lo. Talvez seja necessário acessar a próxima página para encontrar o dispositivo.

4. Em "Agenda", clique em Atribuir agenda.

Quando uma agenda já está atribuída, a opção "Atribuir agenda" não aparece.

5. Selecione Agenda da sala e a sala em que o dispositivo está localizado.
  6. Clique em Salvar.

Ajustar as configurações do dispositivo com a senha da sala

Observação: somente os administradores com o privilégio Gerenciar dispositivo podem ver e editar a senha das configurações das salas.

1. No controlador touchscreen, acesse Configurações e depoisGeral.
  2. Em Sistema, encontre as configurações da Logitech e clique em Abrir.
  3. Digite a senha das configurações das salas quando solicitado.
    1. Para ver a senha das configurações da sala, no Admin Console, clique em Dispositivose depoisHardware do Google Meet.
    2. Saiba mais sobre a senha das configurações das salas em Gerenciar senhas de configurações de salas para dispositivos Logitech.

Implantar vários dispositivos

Confira diretrizes e práticas recomendadas para implantar vários dispositivos Logitech em Implantar vários dispositivos. Os recursos de ação em massa que não são compatíveis no momento estão indicados no Admin Console.

Temas relacionados