Configurare i dispositivi Logitech come hardware Google Meet

Per utilizzare i dispositivi Logitech per le riunioni di Google Meet, aggiungi il dispositivo Logitech all'account Google Workspace della tua organizzazione come dispositivo hardware Meet. È necessaria una licenza hardware Meet.

Prima di iniziare

• Assicurati di avere una licenza hardware Meet per il dispositivo.
    Per informazioni dettagliate, leggi le domande frequenti sulle licenze.
  • Accedi alla Console di amministrazione Google per accettare i Termini di servizio dell'hardware di Google Meet più recenti.
  • Crea un codice di registrazione per il tuo dispositivo Logitech:
    1. Accedi all'interfaccia web del sistema Logitech.
    2. Seleziona Meet come fornitore.
    3. Copia il codice visualizzato sullo schermo.

Per maggiori dettagli, consulta la documentazione di Logitech.

Dispositivi supportati

Puoi utilizzare Rally Bar e Rally Bar Mini come dispositivi hardware Meet.

Utilizzare le funzionalità di Meet disponibili sui dispositivi Logitech

Utilizzati come hardware Meet, i dispositivi Logitech supportano la maggior parte delle funzionalità per le riunioni per offrire un'esperienza completa di Meet.

Le funzionalità di Meet attualmente non supportate sui dispositivi Logitech includono:

• Alcune impostazioni di Meet ereditate
  • Funzionalità di inquadratura dei partecipanti (ma è possibile selezionare altre opzioni di inquadratura utilizzando le inquadrature di Logitech)
  • Periferiche hardware Meet
  • La possibilità di presentare utilizzando un cavo HDMI collegato da un laptop al dispositivo Logitech
  • Funzione di lettura vocale sul controller

Nota: alcune impostazioni di amministrazione non sono supportate dai dispositivi Logitech e consigliamo agli amministratori di utilizzare l'interfaccia web del sistema Logitech. Per maggiori dettagli, vedi Impostazioni di amministrazione non supportate per i modelli di dispositivi non ChromeOS.

Registrare il dispositivo Logitech come dispositivo hardware Meet

Per registrare il dispositivo Logitech come dispositivo hardware Meet, vedi Registrare il dispositivo.

Creare una stanza in cui si trova il dispositivo

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Directorye poiEdifici e risorse.
  3. Nella sezione Risorse, fai clic su Aggiungi una risorsa .
  4. In Categoria, seleziona Spazio per le riunioni.
  5. Inserisci le informazioni sulla stanza.

Per maggiori dettagli, vai a Creare edifici, funzionalità e risorse del calendario.

6. Fai clic su Aggiungi risorsa.

Assegnare una stanza o un calendario personale al dispositivo

Quando aggiungi una stanza o una persona a un evento di Google Calendar, il nome della riunione viene visualizzato sullo schermo del dispositivo. Gli utenti possono toccare il nome dell'evento per partecipare alla riunione. Puoi associare un calendario di una stanza a un dispositivo o un calendario personale a più dispositivi.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiDevices.
  3. Selezionare il nome di un dispositivo.

Se non vedi il dispositivo, scorri l'elenco verso il basso per trovarlo. Per trovare il dispositivo potrebbe essere necessario passare alla pagina successiva o oltre.

4. In Calendar, fai clic su Assegna calendario.

Se un calendario è già assegnato, l'opzione Assegna calendario non viene visualizzata.

5. Seleziona Calendario stanza e seleziona la stanza in cui si trova il dispositivo.
  6. Fai clic su Salva.

Modificare le impostazioni del dispositivo con la password per le stanze

Nota: solo gli amministratori con il privilegio di Gestione dispositivo possono visualizzare e modificare la password delle impostazioni delle stanze.

1. Sul controller touch, vai a Impostazioni e poiGenerali.
  2. In Sistema, trova le impostazioni di Logitech e fai clic su Apri.
  3. Quando richiesto, inserisci la password delle impostazioni delle stanze.
    1. Per visualizzare la password delle impostazioni della stanza, nella Console di amministrazione fai clic su Dispositivie poiHardware Google Meet.
    2. Per saperne di più sulla password delle impostazioni delle stanze, vedi Gestire le password delle impostazioni delle stanze per i dispositivi Logitech.

Implementare più dispositivi

Per le linee guida e le best practice per il deployment di più dispositivi Logitech, vedi Eseguire il deployment di più dispositivi. Le funzionalità delle azioni collettive che non sono attualmente supportate sono indicate nella Console di amministrazione Google.

Argomenti correlati