Ativar o ajuste automático de iluminação do vídeo

Importante: essa configuração só está disponível no Google Meet Series One Desk 27 e no Acer Chromebase.

Quando o ajuste de iluminação do vídeo está ativado, o Meet detecta se você tem pouca exposição e pode aumentar o brilho automaticamente para melhorar sua visibilidade. Esse recurso é ativado por padrão. Se você não quiser que o Meet faça isso, desative o ajuste de iluminação do vídeo.

Em reunião

1. Clique em Mais e depois Configurações .
  2. À esquerda, clique em Videoíe depois Ajustar iluminação do vídeo

A ativação do ajuste de luz pode deixar o dispositivo mais lento.