Attivare la regolazione automatica per l'illuminazione del video

Importante: questa impostazione è disponibile solo su Google Meet Series One Desk 27 e Acer Chromebase.

Quando la regolazione dell'illuminazione del video è attivata, Meet è in grado di rilevare se la tua immagine è sottoesposta e può migliorare automaticamente la luminosità per renderti più visibile. Questa funzione è attivata per impostazione predefinita. Se non vuoi che Meet regoli automaticamente la luminosità, puoi disattivare la regolazione dell'illuminazione del video.

In riunione

1. Fai clic su Altro e poiImpostazioni .
  2. A sinistra, fai clic su Video e poi Regola l'illuminazione del video

La regolazione dell'illuminazione attivata potrebbe rallentare il dispositivo.