Résilier Gemini pour Google Workspace

Pour cesser d'utiliser Gemini pour Google Workspace dans votre organisation, résiliez votre abonnement.

• Si vous payez un forfait modulable au mois, le fait de résilier votre abonnement arrêtera immédiatement la facturation de Gemini pour Google Workspace.
  • Si vous avez souscrit un forfait annuel/fixe et que vous résiliez votre abonnement avant son terme, vous devrez quand même payer l'ensemble des frais dus pour l'engagement. Votre compte sera donc débité de la somme équivalant au solde restant.

La résiliation de votre abonnement mettra fin à toutes vos licences Gemini pour Google Workspace. Vous pouvez résilier Gemini pour Google Workspace et conserver vos autres abonnements actifs, tels que Google Workspace.

Résilier un abonnement

Pour ce faire, vous devez être connecté en tant que super-administrateur.
  1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec un compte disposant de droits de super-administrateur (ne se terminant pas par @gmail.com).

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Facturation puis Abonnements.
  3. Cliquez sur Gemini pour Google Workspace.
  4. Cliquez sur Résilier l'abonnement.

Consultez la section portant sur les frais facturés après résiliation.

5. Choisissez un motif de départ, puis cliquez sur Continuer.

6. Consultez les détails de l'annulation et, si vous l'acceptez, cochez la case de confirmation.

7. En bas de la page, saisissez votre adresse e-mail d'administrateur, puis cliquez sur Résilier mon abonnement.