Cancelar Gemini para Google Workspace

Para dejar de usar Gemini para Google Workspace en tu organización, cancela tu suscripción.

• Si tienes un plan flexible que se factura mensualmente y cancelas tu suscripción, dejaremos de facturarte por los servicios de Gemini para Google Workspace de manera inmediata.
  • Si tienes un plan anual o de duración fija y cancelas tu suscripción antes de que finalice el contrato, deberás abonar la totalidad del importe al que te habías comprometido. Cargaremos a tu cuenta la cantidad correspondiente al importe pendiente de pago.

Al cancelar tu suscripción, se hará lo propio con todas tus licencias de Gemini para Google Workspace. Puedes cancelar Gemini para Google Workspace y mantener activas el resto de tus suscripciones, como la de Google Workspace.

Cancelar una suscripción

Para hacer esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Haz clic en Gemini para Google Workspace
  4. Haz clic en Cancelar suscripción.

Más información sobre los cargos posteriores a la cancelación

5. Selecciona el motivo por el que cancelas tu suscripción y haz clic en Continuar.

6. Revisa los detalles de la cancelación y, si estás de acuerdo con lo que lees, marca la casilla de confirmación.

7. En la parte inferior, introduce tu dirección de correo de administrador y haz clic en Cancelar mi suscripción.