Gmail sin conexión

Con Gmail sin conexión, los usuarios pueden acceder a su correo y redactar nuevos mensajes aunque no tengan conexión a Internet, como en el caso de que la conexión sea lenta o inestable. Al volver a conectarse a Internet, Gmail envía automáticamente todos los mensajes salientes. Ten en cuenta que el periodo máximo de sincronización de los datos es de 30 días.

Utilizar la aplicación Gmail sin conexión de Chrome (recomendado)

Gmail sin conexión se ofrece como una aplicación web gratuita de Chrome.

Más información sobre cómo usar la aplicación Gmail sin conexión de Chrome

Gmail sin conexión para tu dominio

Para activar Gmail sin conexión:

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de control de la Consola de Administración, ve a Aplicacionesa continuaciónGoogle Appsa continuaciónGmaila continuaciónConfiguración avanzada.

Consejo: Para acceder a la Configuración avanzada, ve a la parte inferior de la página de Gmail.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Acceso para el usuario final y marca la casilla Habilitar Gmail sin conexión para mis usuarios.
  4. Haz clic en Guardar cambios. (Los cambios pueden tardar un poco en aplicarse).

Si habilitas Gmail sin conexión, los usuarios de tu dominio verán una nueva pestaña denominada Sin conexión en la configuración de Gmail.

Ayudar a tus usuarios a empezar a utilizar Gmail sin conexión

Los usuarios que quieran trabajar sin conexión tienen que seguir estos pasos para habilitar Gmail sin conexión:

1. Hacer clic en el enlace Configuración situado en la esquina superior derecha de Gmail.
  2. Hacer clic en la pestaña Sin conexión (disponible únicamente si esta función está habilitada en el dominio).
  3. Seleccionar Habilitar Correo sin conexión para este equipo.
  4. Hacer clic en Guardar cambios y seguir los pasos que se indican.

Problemas conocidos de Gmail sin conexión

Los usuarios pueden utilizar sus cuentas de Gmail sin conexión de la misma forma que si estuvieran conectados a Internet. No obstante, consulta esta sección de incidencias conocidas para saber qué funciones todavía no están disponibles.

Más información acerca de Gmail sin conexión