Gmail sin conexión

Ediciones compatibles: Gmail sin conexión está disponible para todas las ediciones de Google Apps. Sin embargo, la opción para inhabilitar Gmail sin conexión en un dominio solo se ofrece en Google Apps for Business y en Google Apps for Education. (Comparar ediciones).

Con Gmail sin conexión, los usuarios pueden acceder a su correo y redactar nuevos mensajes aunque no tengan conexión a Internet, o si dicha conexión es lenta o poco fiable. Cuando los usuarios se vuelven a conectar, Gmail envía automáticamente todos los mensajes salientes. Ten en cuenta que el periodo de sincronización máximo para los datos es de 30 días.

Chrome (recomendado)

Gmail sin conexión se ofrece como una aplicación web gratuita de Chrome.
Más información sobre cómo utilizar la aplicación Gmail sin conexión para Google Chrome

Gmail sin conexión para tu dominio

En Configuración del correo electrónico de la Consola del administrador de Google, selecciona Habilitar Gmail sin conexión para mis usuarios y haz clic en Guardar cambios. Los cambios pueden tardar un poco en reflejarse.

Si habilitas Gmail sin conexión, los usuarios de tu dominio verán una nueva pestaña denominada Sin conexión en la configuración de Gmail.

Iniciación de los usuarios a Gmail sin conexión

Los usuarios que quieran trabajar sin conexión tienen que seguir estos pasos para habilitar Gmail sin conexión:

1. hacer clic en el enlace Configuración situado en la esquina superior derecha de Gmail,
  2. hacer clic en la pestaña Sin conexión (disponible únicamente si esta función está habilitada en el dominio),
  3. seleccionar Habilitar Correo sin conexión para este equipo,
  4. hacer clic en Guardar cambios y seguir los pasos que se indican aquí.

Incidencias conocidas de Gmail sin conexión

Los usuarios pueden utilizar sus cuentas de Gmail sin conexión de la misma forma que si estuvieran conectados a Internet. No obstante, consulta esta sección de incidencias conocidas para saber qué funciones todavía no están disponibles.

Más información acerca de Gmail sin conexión