Gmail sin conexión

Con Gmail sin conexión, los usuarios pueden acceder a su correo y redactar nuevos mensajes aunque no tengan conexión a Internet, o si la conexión es lenta o inestable. Al volver a conectarse a la red, Gmail envía automáticamente todos los mensajes salientes. Ten en cuenta que el periodo máximo de sincronización de los datos es de 30 días.

Utilizar la aplicación de Chrome Gmail sin conexión (recomendado)

Gmail sin conexión se ofrece como una aplicación web gratuita de Chrome.

Más información sobre cómo usar la aplicación de Chrome Gmail sin conexión

Gmail sin conexión en tu dominio

Para activar Gmail sin conexión:

1. Inicia sesión en la Google Admin console.
  2. En el panel de control, haz clic en Aplicaciones y, a continuación, en Google Apps for Work > Gmail > Configuración de usuario.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Acceso para el usuario final y marca la casilla Habilitar Gmail sin conexión para mis usuarios.
  4. Haz clic en Guardar cambios. Los cambios pueden tardar un poco en reflejarse.

Si habilitas Gmail sin conexión, los usuarios de tu dominio verán una nueva pestaña denominada Sin conexión en la configuración de Gmail.

Iniciación de los usuarios a Gmail sin conexión

Los usuarios que quieran trabajar sin conexión tienen que seguir estos pasos para habilitar Gmail sin conexión:

1. Hacer clic en el enlace Configuración situado en la esquina superior derecha de Gmail.
  2. Hacer clic en la pestaña Sin conexión (disponible únicamente si esta función está habilitada en el dominio).
  3. Seleccionar Habilitar Correo sin conexión para este equipo.
  4. Hacer clic en Guardar cambios y seguir los pasos que se indican.

Incidencias conocidas de Gmail sin conexión

Los usuarios pueden utilizar sus cuentas de Gmail sin conexión de la misma forma que si estuvieran conectados a Internet. No obstante, consulta esta sección de incidencias conocidas para saber qué funciones todavía no están disponibles.

Más información acerca de Gmail sin conexión