Sobre o Assured Controls

Se você tem uma edição Enterprise Plus do Google Workspace, pode comprar o Assured Controls.

Como administrador, você pode usar o complemento Assured Controls para o Google Workspace. Com ele, sua organização tem ferramentas avançadas para gerenciar os requisitos de compliance e segurança. Com o gerenciamento avançado do armazenamento e acesso a dados, você ajuda sua organização a atender aos requisitos regulamentares e proteger informações sensíveis.

Para quem é o Assured Controls?

Caso sua organização precise obedecer às regulamentações de segurança e processamento de dados do setor público dos EUA, use o Assured Controls para atender aos requisitos relevantes para agências e prestadores de serviços governamentais. Esses requisitos incluem:

Principais recursos do Assured Controls

Recurso Descrição
Gerenciamento de acesso para o Google Workspace

Use o Gerenciamento de acesso com o Suporte Assured para o Google Workspace e restrinja o acesso de usuários com determinados atributos aos dados do cliente, como funcionários dos EUA ou pessoas com investigações de histórico para contratação no FBI.

Aprovações de acesso para Google Workspace Exigir a aprovação explícita da equipe autorizada antes de conceder acesso a dados sensíveis ou restritos.
Modo padrão de criptografia do lado do cliente Use o Assured Controls para ativar a criptografia do lado do cliente (CSE) do Google Workspace por padrão para os usuários que lidam com dados sensíveis regularmente.
Criptografia de chaves de hardware do Gmail Use os cartões inteligentes de verificação de identidade pessoal (PIV, na sigla em inglês) ou de cartão de acesso comum (CAC, na sigla em inglês) para enviar e receber mensagens de e-mail protegidas pela CSE no Gmail.