Informazioni su Assured Controls

Versione supportata per questa funzionalità: Enterprise Plus. Confronta la tua versione

In qualità di amministratore, puoi utilizzare Assured Controls per Google Workspace per fornire alla tua organizzazione strumenti avanzati per gestire i requisiti di conformità e sicurezza. Utilizzando la gestione avanzata per l'archiviazione e l'accesso ai dati, puoi aiutare la tua organizzazione a soddisfare i requisiti normativi e proteggere le informazioni sensibili.

A chi è rivolto Assured Controls?

Se la tua organizzazione deve essere conforme alle normative di sicurezza e gestione dei dati del settore pubblico degli Stati Uniti, utilizza Assured Controls per soddisfare i requisiti pertinenti per agenzie e appaltatori pubblici. Questi requisiti includono:

Funzionalità principali di Assured Controls

Funzionalità Descrizione
Access Management per Google Workspace

Utilizza Access Management con l'Assistenza di Assured per Google Workspace per limitare l'accesso ai dati dei clienti per gli utenti con determinati attributi, come il personale con sede negli Stati Uniti o i privati con controlli dei precedenti dell'FBI.

Access Approvals per Google Workspace Richiedi l'approvazione esplicita del personale autorizzato prima di concedere l'accesso a dati sensibili o riservati.
Modalità predefinita per la crittografia lato client Utilizza Assured Controls per attivare la crittografia lato client di Google Workspace in impostazione predefinita per gli utenti che gestiscono regolarmente dati sensibili.
Crittografia della chiave hardware di Gmail Utilizza smart card PIV (Personal Identity Verification) o CAC (Common Access Card) esistenti per inviare e ricevere messaggi email protetti da crittografia lato client in Gmail.