À propos d'Assured Controls

Édition compatible avec cette fonctionnalité : Enterprise Plus. Comparer votre édition

En tant qu'administrateur, vous pouvez utiliser Assured Controls pour Google Workspace afin de fournir à votre organisation des outils avancés pour la gestion des exigences de conformité et de sécurité. En améliorant la gestion du stockage et de l'accès aux données, vous pouvez aider votre organisation à répondre aux exigences réglementaires et à protéger les informations sensibles.

À qui s'adresse Assured Controls ?

Si votre organisation doit respecter les réglementations américaines du secteur public relatives à la sécurité et au traitement des données, Assured Controls vous permet de répondre aux exigences applicables aux prestataires et organismes publics. Voici les éléments à déterminer :

Principales fonctionnalités d'Assured Controls

Fonctionnalité Description
Access Management pour Google Workspace

Utilisez Access Management avec l'assistance Assured pour Google Workspace afin de restreindre l'accès aux données client pour les utilisateurs disposant de certains attributs (par exemple, personnel basé aux États-Unis ou personnes ayant fait l'objet d'une vérification d'antécédents par le FBI).

Approbations des accès pour Google Workspace Exigez l'approbation explicite du personnel autorisé avant d'accorder l'accès à des données sensibles ou restreintes.
Mode de chiffrement côté client par défaut Utilisez Assured Controls afin d'activer le chiffrement côté client (CSE) Google Workspace par défaut pour les utilisateurs qui traitent régulièrement des données sensibles.
Chiffrement par clé matérielle Gmail Utilisez des cartes à puce PIV (Personal Identity Verification Card) ou CAC (Common Access Card) existantes pour envoyer et recevoir des e-mails protégés par le CSE dans Gmail.