Addendum facoltativo per i dati del servizio di Google Workspace for Education

Ultimo aggiornamento: 29 gennaio 2024

Education Fundamentals, Education Standard ed Education Plus. Confronta la tua versione

Per i clienti che utilizzano una versione supportata di Google Workspace for Education e che vogliono diventare titolari dei dati di servizio e incaricare Google come responsabile del trattamento dei dati di servizio (tranne che per il trattamento limitato dei dati di servizio, Google continuerà a svolgere il ruolo di titolare), Google offre un Addendum per i dati del servizio Google Workspace for Education.

L'Addendum per i dati del servizio Google Workspace for Education introduce nuovi obblighi sia per Google che per la tua organizzazione. Ti consigliamo di esaminare attentamente l'Addendum per stabilire se è adatto ai tuoi scopi di conformità.

Prima di iniziare

Per accettare l'Addendum per i dati del servizio Google Workspace for Education, il contratto Google Workspace deve includere per riferimento l'Addendum per il trattamento dei dati Cloud (ATDC) o il suo predecessore, l'Emendamento sul trattamento dei dati (ETD). Se nel tuo contratto Google Workspace non è incorporato l'ATDC (o l'ETD) o se non hai la certezza che lo sia, fai riferimento alla sezione Conformità e registrazioni relative alla privacy per Google Workspace e Cloud Identity.

Rivedi e accetta l'Addendum per i dati del servizio Google Workspace for Education

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Accounte poiImpostazioni accounte poiAspetti legali e conformità.

3. Vai alla sezione Termini di servizio aggiuntivi per sicurezza e privacy.
  4. Fai clic sull'Addendum per i dati del servizio Google Workspace for Education per esaminarlo.
  5. Fai clic su Leggi e accetta.
  6. Assicurati di esaminare le clausole del contratto personalmente o di farle esaminare da una persona di competenza interna all'organizzazione.
  7. Per accettare l'Addendum per i dati del servizio Google Workspace for Education, fai clic su Accetto.