Report Trasferimenti di contenuti sensibili su Chrome

Dashboard per la sicurezza

Versioni supportate per questa funzionalità: BeyondCorp Enterprise

Il report Trasferimenti di contenuti sensibili su Chrome riassume i tipi di dati sensibili che gli utenti hanno caricato, scaricato o stampato durante il periodo di tempo specificato nel selettore Intervallo di date, con i tipi più frequenti elencati per primi.

Visualizzare il report Trasferimenti di contenuti sensibili su Chrome

1. Il tuo account attuale, , potrebbe non avere l'autorizzazione per eseguire questi passaggi. Per continuare, assicurati di aver effettuato l'accesso a un account amministratoreScopri di più

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Sicurezzae poiCentro sicurezzae poiDashboard.

3. Vai al riquadro Che tipo di contenuti sensibili sono stati trasferiti più spesso dagli utenti su Chrome?
    Nell'angolo in basso a destra del riquadro, fai clic su VISUALIZZA REPORT.

​Grafico di riepilogo dei trasferimenti di contenuti sensibili

Nella parte superiore del report Trasferimenti di contenuti sensibili su Chrome, un grafico mostra i tipi di contenuti sensibili trasferiti più di frequente nel periodo di tempo selezionato.

Visualizzare altri dettagli relativi ai trasferimenti di contenuti sensibili

Nella metà inferiore della pagina del report Trasferimenti di contenuti sensibili su Chrome è visualizzata una tabella con i dati relativi a tutti i tipi di contenuti sensibili.