Report Tipi di dominio con la maggior parte dei trasferimenti di contenuti su Chrome

Dashboard per la sicurezza

Versioni supportate per questa funzionalità: BeyondCorp Enterprise

Il report Tipi di dominio con la maggior parte dei trasferimenti di contenuti su Chrome identifica la categoria di contenuti del sito interessata quando gli utenti caricano, scaricano o stampano contenuti durante il periodo di tempo specificato nel selettore Intervallo di date, con i tipi più frequenti elencati per primi. Ad esempio, se un utente carica file su un sito web dedicato alle criptovalute, nel report viene indicato il tipo di dominio Valute digitali. Consulta Categoria URL per un elenco dei tipi di dominio.

Visualizzare il report Tipi di dominio con la maggior parte dei trasferimenti di contenuti su Chrome

1. Il tuo account attuale, , potrebbe non avere l'autorizzazione per eseguire questi passaggi. Per continuare, assicurati di aver effettuato l'accesso a un account amministratoreScopri di più

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Sicurezzae poiCentro sicurezzae poiDashboard.

3. Vai al riquadro In quali tipi di dominio gli utenti hanno trasferito più spesso i contenuti su Chrome?
    Nell'angolo in basso a destra del riquadro, fai clic su VISUALIZZA REPORT.

Grafico di riepilogo dei trasferimenti di contenuti in base al tipo di dominio

Nella parte superiore del report Tipi di dominio con la maggior parte dei trasferimenti di contenuti su Chrome, un grafico mostra i tipi di dominio più comuni con cui gli utenti hanno trasferito i contenuti nel periodo di tempo selezionato.

Visualizzare altri dettagli relativi al tipo di dominio dei trasferimenti di contenuti

Nella metà inferiore della pagina del report Tipi di dominio con la maggior parte dei trasferimenti di contenuti su Chrome è visualizzata una tabella con i dati relativi a tutti i tipi di dominio pertinenti.