Rapport sur les types de domaines avec le plus de transferts de contenus sur Chrome

Tableau de bord de sécurité

Éditions compatibles avec cette fonctionnalité : BeyondCorp Enterprise

Le rapport Types de domaines avec le plus de transferts de contenus sur Chrome identifie la catégorie de contenu d'un site donné lorsque les utilisateurs importent, téléchargent ou impriment du contenu au cours de la période spécifiée dans le sélecteur Plage de dates, en listant les types les plus fréquents en premier. Par exemple, si un utilisateur importe des fichiers sur un site Web de cryptomonnaie, le rapport doit indiquer le type de domaine Monnaies numériques. Consultez Catégorie d'URL pour obtenir la liste des types de domaines.

Afficher le rapport sur les types de domaines avec le plus de transferts de contenus sur Chrome

1. Votre compte actuel () n'est peut-être pas autorisé à effectuer ces étapes. Pour continuer, assurez-vous d'être connecté à un compte administrateur. En savoir plus

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Sécurité puis Centre de sécurité puis Tableau de bord.

3. Accédez au panneau intitulé Vers quels types de domaines les utilisateurs ont-ils le plus transféré de contenu ?.
    En bas à droite, cliquez sur AFFICHER LE RAPPORT.

Graphique récapitulatif des transferts de contenus par type de domaine

En haut du rapport Types de domaines avec le plus de transferts de contenus sur Chrome, un graphique affiche les types de domaines les plus courants avec lesquels les utilisateurs ont transféré du contenu sur une période donnée.

Afficher plus d'informations concernant le type de domaine des transferts de contenus

Dans la partie inférieure de la page du rapport Types de domaines avec le plus de transferts de contenus sur Chrome, vous pouvez consulter un tableau contenant les données de tous les types de domaines pertinents.

Article associé