Informe "Tipos de dominio con más transferencia de contenido en Chrome"

Panel de seguridad

Ediciones que admiten esta función: BeyondCorp Enterprise

El informe Tipos de dominio con más transferencia de contenido en Chrome identifica la categoría de contenido del sitio implicada cuando los usuarios suben, descargan o imprimen contenido durante el periodo seleccionado, con los tipos más frecuentes al principio. Por ejemplo, si un usuario sube archivos a un sitio web de criptomoneda, en el informe se mostraría el tipo de dominio Monedas digitales. Consulta una lista de tipos de dominio en Categoría de URL.

Ver el informe "Tipos de dominio con más transferencia de contenido en Chrome"

1. Es posible que tu cuenta actual, , no tenga permiso para seguir estos pasos. Para continuar, comprueba que hayas iniciado sesión en una cuenta de administradorMás información

2. En la consola de administración, ve a Menú  y luego  Seguridad y luego Centro de Seguridad y luego Panel de control.

3. Ve al panel titulado ¿En qué tipos de dominio han transferido contenido con más frecuencia los usuarios en Chrome?
    En la esquina inferior derecha del panel, haz clic en VER INFORME.

Gráfico de resumen de tipos de dominio de la transferencia de contenido

En la parte superior del informe Tipos de dominio con más transferencia de contenido en Chrome, se muestra un gráfico con los tipos de dominio más comunes a los que los usuarios han transferido contenido durante el periodo especificado.

Ver más detalles relacionados con el tipo de dominio de la transferencia de contenido

En la mitad inferior de la página del informe Tipos de dominio con más transferencia de contenido en Chrome, puedes consultar una tabla con datos de todos los tipos de dominio pertinentes.