Bericht zu den Domaintypen mit den meisten Inhaltsübertragungen in Chrome

Sicherheitsdashboard

Unterstützte Versionen für diese Funktion: BeyondCorp Enterprise

Im Bericht Domaintypen mit den meisten Inhaltsübertragungen in Chrome sehen Sie die Inhaltskategorie der betreffenden Website, die Nutzer innerhalb des in der Auswahl Zeitraum angegebenen Zeitraums zum Up- bzw. Download oder Ausdrucken von Inhalten genutzt haben. Die häufigsten Typen werden zuerst aufgeführt. Wenn ein Nutzer beispielsweise Dateien auf eine Website für Kryptowährung hochlädt, enthält der Bericht den Domaintyp Digitale Währungen. Eine Liste der Domaintypen finden Sie unter URL-Kategorie.

Bericht zu den Domaintypen mit den meisten Inhaltsübertragungen in Chrome aufrufen

1. Möglicherweise sind Sie in Ihrem aktuellen -Konto nicht berechtigt, diese Schritte auszuführen. Um fortzufahren, müssen Sie in einem Administratorkonto angemeldet sein. Weitere Informationen

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“  und dann  Sicherheit und dann Sicherheitscenter und dann Dashboard.

3. Wechseln Sie zum Bereich In welche Domaintypen haben Nutzer am häufigsten Inhalte in Chrome übertragen?.
    Klicken Sie rechts unten auf BERICHT ANSEHEN.

Grafik „Zusammenfassung Domaintypen bei Inhaltsübertragungen“

Oben im Bericht Domaintypen mit den meisten Inhaltsübertragungen in Chrome wird in einer Grafik angezeigt, mit welchen Domaintypen Nutzer im angegebenen Zeitraum am häufigsten Inhalte übertragen haben.

Weitere Details zum Domaintyp bei Inhaltsübertragungen ansehen

In der unteren Hälfte der Seite mit dem Bericht Domaintypen mit den meisten Inhaltsübertragungen in Chrome finden Sie eine Tabelle mit den Daten für alle relevanten Domaintypen.

Mehr zum Thema