Relatório "Usuários com mais transferência de conteúdo no Chrome"

Painel de segurança

Edições compatíveis com este recurso: BeyondCorp Enterprise

O relatório Usuários com mais transferência de conteúdo no Chrome identifica os usuários que fizeram mais uploads, downloads ou impressões de conteúdo no tempo especificado no seletor de Período.

Acessar o relatório "Usuários com mais transferência de conteúdo no Chrome"

1. Talvez sua conta atual, , não tenha permissão para realizar estas etapas. Para continuar, verifique se você fez login em uma conta de administradorSaiba mais

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de segurançae depoisPainel.
  3. Encontre o painel Quais usuários transferiram conteúdo com mais frequência no Chrome?
    No canto inferior direito, clique em CONFERIR RELATÓRIO.

​Gráfico de resumo da transferência de conteúdo dos usuários

Na parte de cima do relatório Usuários com mais transferência de conteúdo no Chrome, um gráfico mostra os nomes dos usuários que transferiram mais conteúdo no período selecionado. Você pode ajustar o relatório para acessar os dados por Todo o conteúdo ou somente Conteúdo sensível

Acessar mais detalhes sobre as transferências de conteúdo dos usuários

Na metade de baixo do relatório Usuários com mais transferência de conteúdo no Chrome, você encontra uma tabela com os dados de todos os usuários que transferiram conteúdo.