Bericht zu Nutzern mit den meisten Inhaltsübertragungen in Chrome

Sicherheitsdashboard

Unterstützte Versionen für diese Funktion: BeyondCorp Enterprise

Im Bericht Nutzer mit den meisten Inhaltsübertragungen in Chrome sehen Sie die Nutzer, die während des in der Auswahl Zeitraum angegebenen Zeitraums die meisten Inhalte hochgeladen, heruntergeladen oder gedruckt haben.

Bericht „Nutzer mit den meisten Inhaltsübertragungen in Chrome“ aufrufen

1. Möglicherweise sind Sie in Ihrem aktuellen -Konto nicht berechtigt, diese Schritte auszuführen. Um fortzufahren, müssen Sie in einem Administratorkonto angemeldet sein. Weitere Informationen

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“  und dann  Sicherheit und dann Sicherheitscenter und dann Dashboard.
  3. Wechseln Sie zum Bereich Welche Nutzer haben am häufigsten Inhalte in Chrome übertragen?.
    Klicken Sie rechts unten auf BERICHT ANSEHEN.

​Grafik zur Übertragung von Nutzerinhalten

Oben im Bericht Nutzer mit den meisten Inhaltsübertragungen in Chrome werden in einer Grafik die Namen der Nutzer angezeigt, die im angegebenen Zeitraum die meisten Inhalte übertragen haben. Sie können den Bericht so anpassen, dass die Daten für alle Inhalte oder nur für sensible Inhalte zu sehen sind.

Weitere Informationen zu Inhaltsübertragungen von Nutzern

In der unteren Hälfte der Seite mit dem Bericht Nutzer mit den meisten Inhaltsübertragungen in Chrome finden Sie eine Tabelle mit den Daten aller Nutzer, die Inhalte übertragen haben.