Informe "Dominios con más transferencia de contenido en Chrome"

Panel de seguridad

Ediciones que admiten esta función: BeyondCorp Enterprise

El informe Dominios con más transferencia de contenido en Chrome identifica los dominios de tu cuenta de Google Workspace en los que los usuarios han subido, descargado o impreso más contenido durante el periodo seleccionado.

Consultar el informe "Dominios con más transferencia de contenido en Chrome"

1. Es posible que tu cuenta actual, , no tenga permiso para seguir estos pasos. Para continuar, comprueba que hayas iniciado sesión en una cuenta de administradorMás información

2. En la consola de administración, ve a Menú  y luego  Seguridad y luego Centro de Seguridady luego Panel de control.

3. Ve al panel titulado ¿En qué dominios han transferido contenido con más frecuencia los usuarios en Chrome?
    En la esquina inferior derecha del panel, haz clic en VER INFORME.

Gráfico de resumen de transferencia de contenido de dominios

En la parte superior del informe Dominios con más transferencia de contenido en Chrome, se muestra un gráfico con los nombres de los dominios cuyos usuarios han transferido más contenido durante el periodo especificado. Puedes personalizar el informe para ver los datos relativos a Todo el contenido o solo al Contenido sensible

Ver más detalles relacionados con la transferencia de contenido de dominios

En la mitad inferior de la página del informe Dominios con más transferencia de contenido en Chrome, se incluye una tabla con datos de todos los dominios de tu cuenta de Google Workspace.