Gerenciar as configurações de acesso às reuniões dos usuários

Como administrador de TI da sua organização, você pode criar configurações de acesso padrão para reuniões. Os usuários podem alterar essas configurações nas reuniões que criam.

Selecionar as configurações padrão para participar de reuniões do Meet

É possível definir padrões para decidir se as pessoas precisam pedir para participar de uma reunião e se elas podem entrar na reunião antes do organizador.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Meet.
  3. Clique em Configurações de segurança do Meet.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  5. Clique em Participação e selecione um Tipo de acesso.
  6. Marque ou desmarque a caixa O organizador precisa entrar na reunião antes de todos os outros participantes.
  7. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional ou um grupo, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar em uma unidade organizacional mãe ou a opção Cancelar configuração em um grupo.
    As alterações podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas. Saiba mais