Gestire le impostazioni di accesso alle riunioni per gli utenti

In qualità di amministratore IT della tua organizzazione, puoi creare impostazioni di accesso predefinite per le riunioni all'interno della tua organizzazione. Gli utenti possono modificare queste impostazioni per le riunioni che creano.

Seleziona le impostazioni predefinite per partecipare alle riunioni di Meet

Puoi configurare le impostazioni predefinite sia per decidere se le persone devono chiedere di partecipare a una riunione sia se le persone possono o meno partecipare a una riunione prima di un organizzatore.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Meet.
  3. Fai clic su Impostazioni di sicurezza di Meet.
  4. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  5. Fai clic su Partecipazione e seleziona un tipo di accesso.
  6. Seleziona o deseleziona la casella L'organizzatore deve essere presente prima che chiunque altro possa partecipare .
  7. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa o un gruppo, potresti essere in grado di scegliere Eredita o Ignora per le impostazioni di un'unità organizzativa principale oppure Annulla impostazioni per quelle di un gruppo.
    Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più