Consenti agli utenti di visualizzare i propri nomi nelle stanze delle riunioni

La modalità Complementare consente ai partecipanti di partecipare a videochiamate su Google Meet su un secondo schermo. Il check-in della stanza consente ai partecipanti che si uniscono a una stanza con hardware Meet in modalità Complementare di visualizzare anche il proprio nome per una migliore collaborazione.

Il check-in della stanza è disponibile per impostazione predefinita su tutti i dispositivi hardware Meet, ma gli amministratori possono disattivare il check-in in stanze specifiche.

Tutti gli utenti possono fare il check-in in stanze con l'hardware Meet idonee quando partecipano a una riunione in modalità Complementare. Gli amministratori possono attivare o disattivare il check-in per gli utenti nelle impostazioni di sicurezza di Meet.Vedi Attivare o disattivare il check-in della sala riunioni per gli utenti.

Consenti il check-in della stanza sui dispositivi hardware Meet

1.
    Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiSettings.
  3. Filtrare i dispositivi per unità organizzativa.
    • Questa impostazione non può essere modificata per singoli dispositivi.
  4. In Impostazioni dispositivo, seleziona Check-in sala riunioni.
  5. Seleziona o deseleziona Gli utenti possono fare il check-in nella sala riunioni del dispositivo.
  6. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa secondaria, potresti essere in grado di scegliere Eredita o Ignora per le impostazioni di un'unità organizzativa principale.