Autoriser les utilisateurs à afficher leur nom dans les salles de réunion

Le mode Compagnon permet aux participants de rejoindre des appels vidéo Google Meet sur un deuxième écran. Signaler leur arrivée dans une salle permet aux participants qui rejoignent une salle équipée d'un matériel Meet en mode Compagnon d'afficher leur nom pour améliorer la collaboration.

L'enregistrement en salle est disponible par défaut sur tous les appareils Meet, mais les administrateurs peuvent désactiver l'enregistrement pour des salles spécifiques.

Tous les utilisateurs peuvent rejoindre les salles éligibles avec du matériel Meet lorsqu'ils participent à une réunion en mode Compagnon. Les administrateurs peuvent activer ou désactiver l'enregistrement en salle pour les utilisateurs dans les paramètres de sécurité Meet. Consultez Activer ou désactiver l'enregistrement en salle pour vos utilisateurs.

Autoriser l'enregistrement en salle sur le matériel Meet

1.
    Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Go to Menu puis DevicespuisGoogle Meet hardwarepuisSettings.
  3. Filtrez les appareils par unité organisationnelle.
    • Ce paramètre ne peut pas être modifié pour des appareils individuels.
  4. Sous "Paramètres de l'appareil", sélectionnez Enregistrement en salle.
  5. Cochez ou décochez la case Les utilisateurs peuvent signaler leur arrivée dans la salle de réunion associée à cet appareil.
  6. Cliquez sur Enregistrer. Si vous avez configuré une unité organisationnelle enfant, vous pourrez peut-être hériter des paramètres d'une unité organisationnelle parente ou les remplacer.