Permitir que los usuarios muestren sus nombres en salas de reuniones

El modo Complemento permite que los participantes de una reunión se unan a las videollamadas de Google Meet en una segunda pantalla. La función de registro de entrada en sala permite que los participantes que se unan a una sala equipada con hardware de Meet en el modo Complemento también muestren su nombre para mejorar la colaboración.

De forma predeterminada, la función de registro de entrada en sala está disponible en todos los dispositivos de hardware de Meet, pero los administradores pueden inhabilitarlas en salas concretas.

Todos los usuarios pueden registrar su entrada en salas con hardware de Meet que cumplan los requisitos cuando se unan a una reunión en el modo Complemento. Los administradores pueden habilitar o inhabilitar el registro de entrada para los usuarios en la configuración de seguridad de Meet.Consulta la sección Activar o desactivar el registro de salas en las cuentas de los usuarios.

Permitir registrar entradas en sala en dispositivos de hardware de Meet

1.
    Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoSettings.
  3. Filtra los dispositivos por unidad organizativa.
    • Este ajuste no se puede cambiar en dispositivos concretos.
  4. En Configuración de dispositivos, selecciona Registro de entrada en sala.
  5. Marca o desmarca la casilla Los usuarios pueden registrar su entrada en la sala de reuniones de este dispositivo.
  6. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de heredar o anular la configuración de su unidad organizativa superior.