Navigazione nella Console di amministrazione

Puoi utilizzare il menu di navigazione laterale per trovare rapidamente il percorso per accedere alle pagine principali della Console di amministrazione senza perdere la tua posizione.

Spostarsi con il menu di navigazione

Il menu di navigazione laterale raggruppa le opzioni in base a servizi di uso comune, come Directory e Sicurezza.

Puoi esplorare rapidamente la Console di amministrazione facendo clic su questi nomi nel menu di navigazione per scoprire altre opzioni e pagine.

Comprimere il menu di navigazione

Mentre navighi, il menu laterale rimane visibile per consentirti di tenere traccia della tua posizione.

Puoi comprimere ed espandere il menu di navigazione facendo clic su Menu in alto a sinistra nella sezione.

Fissare le pagine nel menu di navigazione

Puoi fissare le pagine e le attività che utilizzi più spesso nel menu di navigazione per accedervi rapidamente. Puoi fissare fino a cinque pagine e accedervi dall'elenco Fissati.

Per fissare una pagina, posiziona il puntatore del mouse sul nome della pagina nel menu di navigazione e fai clic su Fissa .

Per rimuovere una pagina, posiziona il puntatore del mouse sulla pagina nell'elenco Fissati e fai clic su Rimuovi .