Überblick in der Admin-Konsole

Über das seitliche Navigationsmenü können Sie schnell zu den wichtigsten Seiten in der Admin-Konsole gelangen, ohne den Überblick zu verlieren.

Über das Navigationsmenü suchen

Im seitlichen Navigationsmenü werden Optionen basierend auf häufig verwendeten Diensten wie Verzeichnis und Sicherheit gruppiert.

Sie können in der Admin-Konsole schnell suchen, indem Sie im Navigationsmenü auf diese Namen klicken. Daraufhin werden weitere Optionen und Seiten angezeigt.

Navigationsmenü minimieren

Während Sie im Web surfen, bleibt das seitliche Menü sichtbar, damit Sie wissen, wo Sie sich gerade befinden.

Sie können das Navigationsmenü minimieren und maximieren, indem Sie links oben im Abschnitt auf das Dreipunkt-Menü klicken.

Seiten im Navigationsmenü anpinnen

Sie können die am häufigsten verwendeten Seiten und Aufgaben im Navigationsmenü anpinnen, um schnell darauf zuzugreifen. Sie können bis zu 5 Seiten anpinnen und über die Liste „Angepinnt“ darauf zugreifen.

Um eine Seite anzupinnen, bewegen Sie den Mauszeiger im Navigationsmenü auf den Seitennamen und klicken Sie auf „Anpinnen“ .

Um eine Seite zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger auf die Seite in der Liste Angepinnt und klicken Sie auf „Entfernen“ .