Parcourir la console d'administration

Le menu de navigation latéral vous permet de retrouver rapidement les pages principales de la console d'administration sans perdre votre position.

Parcourir avec le menu de navigation

Le menu de navigation latéral regroupe les options en fonction des services couramment utilisés tels que "Annuaire" et "Sécurité".

Vous pouvez parcourir rapidement la console d'administration en cliquant sur ces noms dans le menu de navigation pour afficher d'autres options et pages.

Réduire le menu de navigation

Lorsque vous naviguez, le menu latéral reste visible, ce qui vous permet de suivre votre position.

Vous pouvez réduire et développer le menu de navigation en cliquant sur Menu en haut à gauche de la section.

Épingler des pages dans le menu de navigation

Vous pouvez épingler les pages et les tâches que vous utilisez le plus dans le menu de navigation afin d'y accéder rapidement. Vous pouvez épingler jusqu'à cinq pages et y accéder depuis la liste "Épinglé".

Pour épingler une page, pointez sur son nom dans le menu de navigation, puis cliquez sur Épingler .

Pour supprimer une page, placez le curseur dessus dans la liste Épinglé, puis cliquez sur Supprimer .