O que é o Google Sync?

O Google Sync usa o Microsoft® Exchange ActiveSync® para permitir que seus usuários sincronizem o e-mail, os contatos e as agendas do G Suite com dispositivos móveis. Também é possível configurar alarmes sonoros ou vibratórios para mensagens recebidas e futuras reuniões.

O Google Sync é ativado por padrão nos domínios do G Suite. Os domínios do G Suite e do Drive for Work, Education e Government podem impor políticas de segurança a dispositivos do Google Sync. Para saber mais, consulte Gerenciamento de dispositivos móveis.

Quais dispositivos são compatíveis com o Google Sync?

Considerações:
  • Leia Problemas conhecidos com o iOS antes de ativar o Google Sync em dispositivos iOS.
  • A configuração de uma nova conta do ActiveSync no dispositivo de um usuário talvez remova os dados existentes no dispositivo. Faça backup dos dados do usuário antes de configurar o Google Sync.