Cos'è Google Sync?

Google Sync utilizza Microsoft Exchange ActiveSync 12.1 per consentire agli utenti di sincronizzare la posta, i contatti e i calendari di lavoro o della scuola con i propri dispositivi mobili. Ad esempio, gli utenti iPhone e iPad possono accedere a Microsoft Exchange per ricevere i loro messaggi di Gmail di lavoro nell'app Apple Mail e gli eventi di Google Calendar in Apple Calendar. Come amministratore, puoi forzare l'applicazione di criteri di sicurezza su quei dispositivi. Per maggiori dettagli, vedi Configurare la gestione avanzata dei dispositivi mobili.

Prepararsi alla transizione da Google Sync

Google Sync non supporta l'autenticazione OAuth né l'autenticazione a due fattori o i token di sicurezza, rendendo così meno sicuri i dati della tua organizzazione. Data la disponibilità di alternative più sicure, ti consigliamo di eseguire la transizione da Google Sync. Per maggiori dettagli, vedi Eseguire la transizione dell'organizzazione da Google Sync.

Quali dispositivi supporta Google Sync?

Google Sync funziona con dispositivi iOS, Windows Phone, Windows Mobile e BlackBerry 10. Per le istruzioni di configurazione dell'utente, vedi:

Android non richiede Google Sync perché si connette a Google Workspace. Per maggiori dettagli, visita il Centro didattico.

Considerazioni:
  • Prima di attivare Google Sync con i dispositivi iOS, leggi Problemi noti con iOS.
  • L'impostazione di un nuovo account ActiveSync sul dispositivo di un utente potrebbe causare la rimozione dei dati esistenti sul dispositivo. Ricorda di effettuare il backup dei dati degli utenti prima di configurare Google Sync sul dispositivo.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.