Prepararsi per lo spazio di archiviazione in pool

Questo articolo è rivolto agli amministratori con la versione Business Starter.

Di recente abbiamo annunciato lo spazio di archiviazione in pool per le organizzazioni con la versione Business Starter. Se nella tua organizzazione sono presenti componenti aggiuntivi di spazio di archiviazione legacy, ad esempio spazio di archiviazione di Drive o utenti con più di 30 GB di spazio di archiviazione, potresti trovare ulteriori informazioni sul passaggio allo spazio di archiviazione in pool. Segui i passaggi descritti di seguito per verificare se hai componenti aggiuntivi di spazio di archiviazione legacy.

Passaggio 1: verifica se è presente un componente aggiuntivo dello Spazio di archiviazione di Drive

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poiFatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Dall'elenco delle iscrizioni, controlla se è presente un abbonamento Spazio di archiviazione di Drive. In caso affermativo, riceverai ulteriori informazioni sul passaggio allo spazio di archiviazione in pool.

Passaggio 2: verifica se sono presenti utenti con più di 30 GB di spazio di archiviazione

Se un utente ha più di 30 GB, uno o più dei tuoi utenti finali potrebbero avere spazio di archiviazione aggiuntivo.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Directorye poiUtenti.
  3. Fai clic su Gestisci colonne e poiAggiungi nuova colonnae poiLimite di spazio di archiviazionee poiSalva per includere il limite di spazio di archiviazione nell'elenco scaricato.
  4. Fai clic su Aggiungi un filtroe poiLicenza assegnatae poiBusiness Starter.
    Trovare questa opzione in cima all'elenco degli utenti
  5. (Facoltativo) Per scaricare l'elenco come file CSV o esportarlo in Fogli Google, vai a Scaricare un elenco di utenti.
  6. Controlla l'elenco di utenti. Se un utente ha più di 30 GB di spazio di archiviazione, potresti ricevere ulteriori informazioni sul passaggio allo spazio di archiviazione in pool.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.