Fazer o download ou imprimir transações

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Mantenha um registro da atividade mensal da sua conta de faturamento do Google.

Fazer o download ou imprimir transações mensais

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ver faturas.
  4. No canto superior direito, clique na seta para baixo e selecione um período.
  5. (Opcional) Ao lado de Todas as transações, clique na seta para baixo e selecione o tipo de transação específico. Por exemplo, Pagamentos.
  6. Para fazer o download ou imprimir uma cópia das transações:
    • Imprimir o histórico: no canto superior direito da lista de transações, clique em Imprimir . Uma janela vai ser aberta, mostrando uma lista de transações para impressão.
    • Fazer o download do histórico: no canto superior direito da lista de transações, clique em Fazer download . Isso faz o download de um arquivo CSV com os detalhes da transação. Você pode importar os registros para uma planilha.

Detalhes sobre suas transações

Item da transação Descrição
Saldo inicial Saldo no primeiro dia do mês
Saldo final Saldo na data atual ou no final do mês
Valor Valor da transação
Data Mês, data e ano de cobrança
Atualização da assinatura Atualizações na assinatura referentes a licenças de usuário novas ou removidas
Pagamento automático programado Pagamento programado (se a forma de pagamento principal for débito em conta bancária)
Em andamento Cobrança, pagamento ou ajuste que está sendo processado
Pagamento Pagamento manual efetuado
Pagamento automático Pagamento automático cobrado na conta
Pagamento recusado Pagamento manual não efetuado
Pagamento automático recusado Cobrança automática não efetuada
Ajuste de serviço Crédito promocional ou de cortesia adicionado à conta
Registro do domínio: renovação do compromisso Renovação anual do registro do seu domínio

Encontrar uma transação

Na parte superior da página "Transações", há três menus que você pode usar para pesquisar e classificar suas transações.

1. Na parte superior, clique em Visualização detalhada da transação ou em Visualização resumida.
  2. Ao lado do menu de visualização, clique para classificar por:
    • Todas as transações
    • Custos: os custos da assinatura e do serviço
    • Pagamentos: os pagamentos efetuados
    • Ajustes: os ajustes feitos na conta
    • Impostos: os impostos adicionados ao custo da assinatura
  3. No menu à direita, clique em Este mês, Mês passado, Últimos três meses, Este ano, Ano anterior, Todo o período, ou Período personalizado para filtrar por data.
  4. Se você escolheu Período personalizado, digite um período e clique em Aplicar.