Lien arrivé à expiration dans l'e-mail relatif à la facturation

S'applique aux éditions de Google Workspace et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google

Certains e-mails relatifs à la facturation (validation d'une adresse e-mail ou désactivation de l'envoi de notifications, par exemple) contiennent des liens associés à une date d'expiration. Cela permet d'éviter que les invitations ne deviennent obsolètes et que les comptes soient utilisés de manière abusive.

Lorsque vous avez besoin d'un nouveau lien, car celui que vous avez reçu est arrivé à expiration, essayez de cliquer sur un lien contenu dans un e-mail plus récent ou demandez à l'administrateur de vous en envoyer un autre.