Informações de faturamento com verificação ou aprovação pendente

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Queremos garantir que todas as informações de conta de faturamento que recebemos sejam completas e precisas. Por isso, às vezes é necessário revisar as informações antes de atualizarmos sua conta de faturamento. Essa revisão pode incluir:

• verificar o nome, o endereço e as informações de impostos da sua empresa antes de aprovarmos o faturamento mensal da conta;
  • solicitar que você aprove alterações feitas por um representante de vendas do Google em seu nome antes de atualizarmos a conta.

Geralmente, as revisões são concluídas em até dois dias úteis. Verifique seu e-mail ou fale com o principal contato para faturamento se estivermos esperando uma resposta para concluir a revisão.

Para mais informações sobre como funcionam as revisões de conta, entre em contato com seu representante de vendas.