Dati di fatturazione in attesa di verifica o approvazione

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Vogliamo essere certi che tutte le informazioni relative all'account di fatturazione in nostro possesso siano accurate e complete. Pertanto, in alcuni casi dobbiamo esaminare le tue informazioni prima di poter aggiornare il tuo account di fatturazione. Questo potrebbe comportare quanto segue:

• Verificare il nome, l'indirizzo e lo status fiscale della tua attività commerciale prima di approvare la fatturazione mensile per il tuo account
  • Chiederti di approvare le modifiche apportate da un rappresentante di vendita Google per tuo conto prima di aggiornare il tuo account

Di solito completiamo queste verifiche entro due giorni lavorativi. Assicurati di controllare la tua email o rivolgiti al contatto principale per la fatturazione nell'eventualità in cui restiamo in attesa di una risposta per completare la verifica.

Per ulteriori informazioni su come funzionano le verifiche degli account, contatta il tuo rappresentante di vendita.