Datos de facturación a la espera de verificación o aprobación

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Queremos asegurarnos de que toda la información que recibimos de las cuentas de facturación sea exacta y completa. Por ese motivo, en algunos casos, necesitamos revisar la información antes de hacer cualquier modificación en tu cuenta de facturación. Durante la revisión, es posible que hagamos lo siguiente:

• Verificar el nombre, la dirección y la información fiscal de tu empresa antes de aprobar tu cuenta para efectuar la facturación mensual.
  • Solicitarte que apruebes los cambios hechos en tu nombre por un representante de ventas antes de actualizar tu cuenta.

Solemos tardar un máximo de dos días laborables en completar la revisión. No olvides consultar tu correo electrónico o preguntar al contacto principal de facturación por si necesitamos que nos respondas a alguna pregunta para completar la revisión.

Para obtener más información sobre el funcionamiento de estas revisiones, ponte en contacto con tu representante de ventas.