Cheque ou pagamento por transferência eletrônica perdido

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Aplicável apenas aos clientes que têm contas com fatura.

Se você escolheu fazer o pagamento da sua assinatura usando uma conta com fatura, e a transferência eletrônica ou o cheque mensal não foi localizado, entre em contato com a equipe de cobranças do Google.

O que incluir no e-mail

• Anexe o comprovante do pagamento: pode ser a imagem digitalizada ou a captura de tela de um recibo de transferência bancária, de um extrato bancário, da fatura do cartão de crédito, da sua conta bancária ou conta de cartão de crédito on-line. O comprovante do pagamento precisa incluir o seguinte:
    • A data em que o pagamento foi feito
      (se possível, com todas as transações realizadas cinco dias antes e depois do pagamento)
    • O valor e a moeda do pagamento
    • O serviço pago, como o Google Workspace ou o Cloud Identity Premium
    • O nome do banco remetente
  • Omita informações confidenciais: rasure o número completo da sua conta bancária ou os oito dígitos do meio do número do cartão de crédito.

Para onde enviar o e-mail

Se você tem alguém responsável por receber pagamentos da sua Conta do Google, entre em contato diretamente com essa pessoa.

Caso contrário, envie o e-mail para collections@google.com.