Perdita di un pagamento mediante assegno o bonifico bancario

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Applicabile esclusivamente ai clienti con account con fatturazione mensile non automatica.

Se paghi il tuo abbonamento utilizzando un account con fatturazione mensile non automatica e risulta che un assegno mensile o un bonifico bancario sia andato perso, contatta il team di recupero crediti di Google.

Che cosa includere nell'email

• Allega una prova di pagamento: può essere una scansione o uno screenshot della ricevuta del bonifico bancario, dell'estratto conto del tuo conto bancario o della carta di credito oppure del tuo account online della banca o della carta di credito. La prova del pagamento deve includere:
    • La data in cui è stato effettuato il pagamento
      Se possibile, mostra tutte le transazioni dei cinque giorni antecedenti e successivi al pagamento.
    • L'importo e la valuta del pagamento
    • Il servizio per cui hai effettuato il pagamento, ad esempio Google Workspace o Cloud Identity Premium
    • Il nome della banca che effettua il pagamento
  • Oscura i dati sensibili: in particolare, barra l'intero numero di conto bancario o le otto cifre centrali del numero della tua carta di credito.

Dove inviare l'email

Se al tuo Account Google è assegnato un incaricato del recupero crediti, contattalo direttamente.

In caso contrario, invia la tua email a collections@google.com.