Actualizaciones de saldo después de un pago

El tiempo necesario para reflejar un pago en su saldo de Google Apps depende de la forma de pago de su factura. Comúnmente, cuente con esperar el tiempo indicado a continuación si paga con:

• Cheque: pueden pasar hasta cinco días laborables desde que recibimos tu cheque hasta que se actualiza el saldo de Google Apps. Si envías el pago por correo postal internacional, posiblemente tarde aún más.

• Transferencia bancaria: pueden pasar hasta cinco días laborables desde que se inicia la transferencia hasta que se actualiza el saldo de Google Apps.

Tanto en el caso del cheque como en el de la transferencia, la actualización del saldo de la cuenta se produce aproximadamente 24 horas después de que se retiren los fondos de la cuenta bancaria.

Dónde puedes ver tus pagos

Una vez procesado el pago, podrás verlo reflejado en los lugares mencionados a continuación, después de hacer clic en la página Resumen de facturación de tu cuenta de Google Apps:

• Cuadro de evaluación: se trata de la vista resumida que se muestra en la parte superior de la página al abrir la página Resumen de facturación. Los campos "Importe pendiente" y "Último pago realizado correctamente" mostrarán los pagos procesados.

• Pestaña Facturas: verás las columnas “Importe pagado” y “Saldo” actualizadas en la tabla que aparece aquí cuando un pago se haya aplicado a una o a varias facturas.

• Pestaña Historial de transacciones: observa la tabla situada debajo de la barra gris y verás un elemento de línea que muestra tu pago. El saldo también reflejará esto.

Más información sobre la pestaña Historial de transacciones y la pestaña Facturas.

Cómo realizar pagos correctamente

Para asegurarse de que sus pagos se procesan de forma correcta y rápida, siga estas directrices:

• Incluya siempre el número de factura al que desee aplicar su pago. (No lo sabremos si no nos lo indica).

• Si desea aplicar su pago a más de una factura, indique el importe que desea aplicar a cada una.

• Envíe su pago a la cuenta bancaria correcta. Vea su factura para obtener instrucciones.

Pago perdido

Si el saldo de tu cuenta no se actualiza dentro del periodo habitual para tu tipo de pago, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google Apps.