Opzioni della scheda Fatture

La scheda Fatture della pagina Riepilogo pagamenti contiene informazioni relative alle fatture presenti e passate. È anche possibile:

Filtrare le fatture

Sulla barra grigia sotto la scheda Fatture è disponibile un menu a discesa che contiene tutte le fatture aperte e chiuse. Fai clic sul menu per filtrare le tue fatture. La visualizzazione delle fatture apparirà come visualizzazione predefinita nella pagina Riepilogo pagamenti.

Aprire e stampare le fatture

Ogni numero di fattura è un link che consente di passare a una visualizzazione più dettagliata dell'attività relativa alla fattura. I dettagli possono includere i pagamenti applicati o gli indirizzi postali a cui è stata inviata la fattura. Per scaricare o stampare una fattura, fai clic sull'icona di download icona di download accanto al numero della fattura.

Ulteriori informazioni sulla scheda punteggi della fatturazione nella metà superiore della pagina.

Interpretazione delle fatture

Hai qualche dubbio su come si leggono le informazioni relative alle fatture? Ecco che cosa devi sapere:

• Importo pagato: l'importo dei tuoi pagamenti. I pagamenti possono essere suddivisi o combinati in modo tale da corrispondere alle fatture.
  • Annullata: significa che la fattura è stata annullata. Dovrebbe apparire sopra questa riga un nuovo numero di fattura da sostituire al numero della fattura annullata.
  • Saldo: l'importo ancora dovuto per questa fattura.
  • Giorni dalla scadenza: eventuali giorni trascorsi dalla data di scadenza del pagamento.
  • Icona download icona download: fai clic su questa icona accanto alla fattura che desideri scaricare, esportare o stampare.
  • Data scadenza: la data in cui deve essere effettuato il pagamento della fattura. Il tempo che trascorre tra la data di fine del periodo e la data di scadenza dipende dai termini di pagamento stabiliti con Google.
  • Importo fattura: l'importo totale della fattura.
  • Numero fattura: fai clic sul numero di fattura con collegamento ipertestuale per visualizzare ulteriori dettagli della fattura. È anche possibile stamparne una copia.
  • Fine periodo: l'ultimo giorno del periodo di fatturazione.
  • Sostituisce la fattura numero: se questa fattura sostituisce una fattura annullata in precedenza, il numero è quello della fattura annullata.

Ulteriori informazioni sulla visualizzazione della cronologia delle transazioni.