Visualizzare i dettagli di una fattura (account con fatturazione)

Quanto segue vale unicamente per i clienti con account di fatturazione fatturato.

Se corrispondi l'importo dell'abbonamento a G Suite utilizzando un account con fatturazione mensile non automatica, all'inizio di ogni mese ti invieremo via email la fattura per i servizi utilizzati nel corso del mese precedente. Ti spediremo una copia cartacea della fattura se fornirai un indirizzo di posta per il recapito della fattura cartacea.

1. Visualizzare una fattura online

Fai riferimento a Download o stampa di fatture o transazioni.

2. Interpretare i dettagli della fattura

Se hai un account Google con fatturazione mensile non automatica, i dettagli della fattura possono includere:

• Debitore: si tratta dell'Indirizzo dell'azienda specificato nella sezione Impostazioni dell'account di fatturazione.
  • Numero della fattura
  • Data scadenza: indica la data in cui è atteso il pagamento della fattura. Il tempo che trascorre tra la data di fine del periodo e la data di scadenza dipende dai termini di pagamento concordati con Google.
  • Data di emissione
  • Termini di pagamento: in genere 30 giorni.
  • ID fatturazione: si tratta di un numero univoco assegnato all'azienda o al singolo a nome del quale è registrato l'account e riportato nella sezione Impostazioni dell'account di fatturazione.
  • Numero dell'account di fatturazione: questa voce viene visualizzata nella sezione Impostazioni del tuo account di fatturazione.
  • ID account: nome di dominio principale del tuo account G Suite.
  • Nome ordine: corrisponde al prodotto oggetto della fattura.
  • Descrizione: prodotto G Suite e relativi costi, ad esempio utilizzo, rinnovo e così via.
  • Intervallo: periodo di tempo durante il quale dovrai sostenere i costi.
  • Quantità: numeri associati all'abbonamento, ad esempio, il numero di licenze e di domini soggetti all'impegno di rinnovo annuale ecc.
  • Importo: il costo effettivo dovuto e pagato.
  • Indirizzi di pagamento tramite bonifico/assegno: gli indirizzi dei clienti che pagano mediante bonifico o assegno.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.